Деловой совет по
сотрудничеству с Индией
Зарегистрируйся 

Связи среднего бизнеса Индии и России становятся крепче

В Нью-Дели в пятницу проходило общее собрание 21-го Международного делового конгресса. Первый раз собрание этой международной неправительственной, некоммерческой организации, объединяющей представителей 123 компаний из 26 стран мира проходит на территории Азии. По сообщению  вице-президента Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Курочкина Индия проявляет значительный интерес в сфере сотрудничества среднего производственного бизнеса.
"Мы делаем ставку, в основном, на развитие именно среднего производственного бизнеса. В этой сфере мы видим очень значительный интерес со стороны наших индийских партнеров. Мне неоднократно доводилось встречаться с индийскими коллегами на форуме "Иннопром", который традиционно проходит в Екатеринбурге в июле. Я часто бываю на предприятиях в регионах России, и мы постоянно сталкиваемся с тем, что либо российские предприниматели проявляют заинтересованность в выходе на индийский рынок, либо индийские предприниматели обращаются к нам за деловыми контактами", — заявил Курочкин.
Ведется постоянная работа над укрепление сотрудничества двух стран."При Торгово-промышленной палате России действует Деловой совет по сотрудничеству с Индией, который постоянно находится в контакте с индийскими предпринимателями. Кроме того, президент Палаты Сергей Катырин возглавляет российскую часть Делового совета БРИКС, а в 2016 году он принял активное участие в заседании саммита объединения"
Большое количество проектов в различных сферах уже нашло свою реализацию. В целом, подчеркнул вице-президент ТПП РФ, громадный масштаб экономики Индии "делает все российско-индийские связи беспроигрышными в среднесрочной перспективе".

Источник: https://ria.ru/economy/20180427/1519563015.html
Система "Платон" может появится в Индии
Возврат к списку
Торговая палата Индии примет участие в российском IT-форуме.