Деловой совет по
сотрудничеству с Индией
Зарегистрируйся 

Россия и Индия реализуют ряд крупных проектов

Россия и Индия реализуют ряд крупных проектов в рамках двухсторонних отношений. Об этом рассказал торговый представитель РФ в Индии Александр Рыбас.
Одним из знаковых проектов является проведение морских сейсморазведочных работ на западном континентальном шельфе Индии российским акционерным обществом "Росгеология.
При содействии торгпредства России продолжается работа по организации Новолипецким металлургическим комбинатом производства в Индии трансформаторной стали, а холдинг СИБУР и индийская компания Reliance industries LTD реализуют проект по строительству первого в Южной Азии комплекса по производству бутилкаучука и галокаучука.
Также продолжается сотрудничество "Российских железных дорог" с железными дорогами Индии. В рамках которого компания "РЖД Интернешнл" привлекает к работе над проектами большой конгломерат российских компаний.
"Следующий важный проект, который расположен на территории РФ и находится на завершающей стадии, осуществляется при поддержке торгового представительства России в Индии – строительство завода компании "Флекс Филмс Рус", дочерней индийской компании Uflex Group, по производству биоразлагаемой пленки из полиэстера в особой экономической зоне в Ступино Московской области. Это серьезный проект, здесь речь идет об инвестиционном сотрудничестве, когда не Россия строит объект на территории Индии, а Индия строит у нас. Объем инвестиций превысил 5 миллиардов рублей, будет создано 150 рабочих мест", - отметил торгпред.

https://ria.ru/20200615/1572949790.html
Правительство Москвы организовало онлайн конференцию
Возврат к списку
Министры иностранных дел России, Индии и Китая проведут видеоконференцию