Деловой совет по
сотрудничеству с Индией
Зарегистрируйся 

Посол Индии заявил, что санкции не влияют на сотрудничество с Россией

26 Янв 2018 Интервью
Нью-Дели продолжит выполнение всех соглашений с Москвой и не верит в многосторонние санкции, заявил посол Индии в РФ Панкадж Саран.

"Что касается нас, то отношения с Россией очень важны для нас и мы развиваем их, основываясь на наших национальных интересах. Если нам нужно сотрудничать с Россией в разных сферах, если Индия подписала двусторонние международные соглашения, то мы продолжим работать над этими соглашениями", — заявил посол в интервью телеканалу "Россия-24", отвечая на вопрос о том, повлияют ли возможные новые санкция США против России на взаимоотношения Москвы и Дели.
"Мы поддерживаем контакт с нашими российскими партнерами и делаем все, чтобы все соглашения были осуществлены. Я вам скажу, что это дело принципа. Поэтому Индия не верит в многосторонние санкции", — добавил дипломат.
Экономические санкции стран Запада против РФ были введены в 2014 году. Президент США Дональд Трамп в начале августа прошлого года подписал закон, предполагающий расширение ряда секторальных санкций против экономики РФ. Ожидается, что доклад о возможных новых санкциях будет опубликован 29 января.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180126/1513375195.html
Индия в 2017 году выдала россиянам рекордное число электронных виз
Возврат к списку
Путин отметил вклад Индии в обеспечение международной стабильности