Деловой совет по
сотрудничеству с Индией
Зарегистрируйся 

Бизнес Индии знакомится с Дальним Востоком

Индийская бизнес-миссия впервые посетила Приморье. Объектами внимания делегации стали Владивостокский торговый морской порт, территория опережающего развития "Надеждинская" и ряд предприятий. В состав индийской делегации вошли представители компаний, работающих в сфере горнодобывающий промышленности, энергетики, ювелирном секторе, строительстве инфраструктуры в сфере туризма, занимающиеся производством и продажей чая, оказывающие IT и цифровые услуги.
Желание встретиться с потенциальными иностранными партнерами выразили представители более 50 приморских компаний. Об этом сообщил вице-губернатор Приморья Константин Богданенко.

"Сегодняшняя бизнес-миссия - первая в таком высоком составе и с таким ярко выраженным намерением найти здесь области для взаимного бизнеса. Больше 50 приморских компаний и организаций изъявили желание встретиться с индийскими партнерами, я уверен, мы о чем-то договоримся, появятся какие-то новые проекты. Существуют классические, исторические отрасли, в которых существует взаимодействие между Индией и Россией, прежде всего, это промышленность, это добыча и переработка полезных ископаемых, фармацевтическая промышленность, туризм, огранка алмазов, такие сферы, в которых всегда была сильна Индия и проекты в которых могут сейчас получить развитие здесь в Приморском крае", - сообщил Богданенко.

https://tass.ru/ekonomika/6430734

--
Индийские дипломаты приняли участие в велопараде
Возврат к списку
Далай-лама подарил статуи Будды российским центрам.